Senin, 24 Maret 2008

Kaos INDONESIAN ENTREPRENEUR [ SOLD OUT ]



Kaos baru nih....di jamin bangga make-nya, hanya di produksi 24 kaos. tapi belum juga launching, stock kaos tinggal 10 pcs. jadi cepetan pesen kalo tertarik. oh iya belum termasuk ongkos kirim lho....

cara pesen : sms aja ke 08156996934. ketik [pesan] [nama] [ukuran] [jumlah] [alamat] nanti pasti dapet konfirmasi ketersediaan kaos dan ongkos kirim. siiiiiip .....!




Kamis, 06 Maret 2008

Kaos MAD DEVIL


Kaos Musik edisi Maret 2008



Hallow...Hallow....ada produk baru nih....! silahkan di lihat, diteliti, hapalin kode produknya dan di beli, hehe....kaos ini merk-nya mad devil, kaos beraliran musik. soalnya musik tuh kata orang universal. hehe ga nyambung ya...bahannya soft cotton combat 20's dan jahit rantai. Pokonya standar distro abis lah...langsung aja di bungkus bang....harga eceran Rp 50.000 murah kan???

nah, tapi tenang aja kalo mau buat usaha eh di jual lagi pasti dapet diskon GEDE...! hanya dengan membeli minimal 1 lusin dapet diskon 40 %. ok ga tuh??? buruan contact saya ya soalnya terbatas nich. ukurannya dari xs, s, m, l, xl. satu lagi harga di atas belum termasuk ongkos kirim ya....
AYO SEMANGAT....!!!!! ENTREPRENEURKAN INDONESIA lewat kaos musik, hehe...


Ekspedisi