Senin, 26 Mei 2014

Kampanye Hitam

Sekarang jamannya kampanye hitam bro
.hehe lagi bayak nih di berita televisi, berita online, koran2 dan media2 sosial semuanya saling berkampanye hitam menyenai PILPRES Indonesia 2014. Sangat disayangkan, apalagi yg berbau Rasial, hal ini mencerminkan belum dewasanya sikap berpolitik kita, selain itu di dukung juga dengan TV nasional yg lebih mementingkan kepentingan yg siapa empunya nya, siapa yg di support si empunya TV tersebut, kalo sudah seperti ini Rakyat pasti sangat di bikin bingung dengan seliweran berita-berita ga jelas yang selalu menjelek2 kan itu.

Kalo sudah seperti ini cuma satu cara yg bisa kita tempuh.. meminta dan berdoa kepada Yang Maha Berkuasa Allah SWT, supaya negara kita Indonesia di beri 1 pemimpin yg benar - benar bisa memimpin dengan amanah dan istiqomah. Amin

Pesta demokrasi 5 tahunan ini memang selalu di tunggu, tetapi yg terpenting kita bisa bijak menggunakan hak pilih kita, dengam harapan pemimpin yg terpilih pun Bijak juga.. ;) hal baik bermula dari hal baik juga, Amin

Diluar semua itu kita toekangkawos turut mendoakan semoga Indonesia bisa mendapatkan pemimpin yg di harapkan smua Rakyat. Amin

Kita masih siap menerima orderan pembuatan kaos, untuk segala keperluan.. silahkan hub kita ya di 088802220589..

Haturnuhun

Admin

Senin, 07 April 2014

Pesta Demokrasi Indonesia tinggal Hitungan Jam bro.. Silahkan manfaatkan kesempatan ini, lebih baik pilih yang terbaik dari yang teburuk daripada tidak memilih sama sekali... Berpikir Positif adalah hal yg paling bijak.. mudah-mudahkan energi pikiran positif bisa merubah bangsa ini. Yakin saja.

Berpikir positif, pilih partai sesuai hati nurani... BLOSSS...COBLOSSS.....tapi satu aja ya,,jangan di Coblosin semua, hahaha... silahkan, selamat berpesta demokrasi, semoga berjalan lancar dan jujur.. Admin juga udah punya pilihan besok. :)

Nah yang paling penting, kita tetap terima order kaos loh,,, tetap siap membatu jika mau produksi kaos..

Salam

admin

Rabu, 26 Februari 2014

Bikin Bisnis Kaos Anda Sendiri

Assalamulaikum Wr Wb

Alhamdulillah pagi cerah bro...pagi ini admin mau coba share Tips Panduan Untuk Memulai membuat BISNIS KAOS anda sendiri
Hal pertama yg harus di perhatikan yaitu Ide orisinil, ya betul ide yang orisinil karena banyak ribuan merk kaos dengan konsep dan ide yg sangat variatif, dari mulai yang orisinil sampai dengan ide2 jiplakan telah lahir. disinilah anda harus tampil beda.karena disitulah kekuatan utama nya.

Setelah itu baru deh pikirin merk, logo dan jenis font yang akan di pake atau ga usah pusing mengenai identitas teknis ini, serahkan saja pada desainer kaos lokal kita, mereka jago2 ko. berinvestasilah untuk ini. jangan pernah merasa rugi untuk investasi di logo, lettering, bahkan desain kaos. karena ini lah roh untuk jualan anda nanti

Setelah semuanya beres, sekarang tinggal buat website / Fans Facebook / twitter. bikinlah yang simple, uniq, dan mudah di mengerti. update lah setiap hari supaya terjalin komunikasi yang bagus dengan calon konsumen2 potensial anda.

Nah,, sekarang tinggal realisasikan ide / konsep kaosnya ke dalam bentuk riil kaos, untuk desain, jika ga bisa bikin gambar, seperti yg sudah di bahas di atas, hubungi aja freelance desainer, tinggal hati-hati aja dalam memilih, pilihlah yg mempunyai karakter, alangkah lebih bagus bagus karakter desainernya cocok dengan ide dan konsep kaos nya. Baru deh hubungi vendor kaos yang terpercaya untuk produksi kaosnya, jangan lupa hubungi kita ya,, hehe 08156996934 - toekangkawos

Realisasi kaos sudah jadi, bikinlah katalog dengan kualitas gambar yang bagus, jelas dan uniq. karena konsumen anda hanya melihat dari katalog ini. buat kesan yang baik dari gambar katalog ini.

promosiin deh, kombinasikan promosi di media sosial dan website,, bekerja keras dan kreatif. itulah konci lainnya,,,dan hal terpentinglainnya,,, banyaklah habiskan waktu untuk hal-hal yang kreatif di semua aspek yang sudah di bahas diatas..Masih bingung ? silahkan tanyakan saja ya lewat email hndr.inc@gmail.com barangkali admin bisa membantu

goog luck..

disarikan dari tshirtmagazine

Minggu, 26 Januari 2014

Assalamulaikum Wr Wb

Alhamdulillah tahun 2014 kami masih eksis, walaupun tidak update untuk website. tetapi proses produksi terus berjalan dan semakin meningkat. Silahkan untuk yang berkepentingan mau Order kaos, Makloon sablon, Membuat Label, Desain dan yang berhubungan dengan produksi kaos, Saya bisa bisa di hubungi di 08156996934

Untuk Harga sangat Variatif tergantung Job order nya, Insya Allah kami bisa membantu untuk semua Urusan Produksi kaos. Oh iya sudah 2 tahun inikami membuka tempat sablon Baru yang beralamat di Jln Mars Dirgahayu No 12 Rt 01 Rw 10 Dsa Cibeunying Awiligar Kab Bandung 401191. Silahkan dengan senang hati jika ingin berkunjung. :)

Untuk saat ini cukup Dulu sedikit Update dari kami. semoga kita selalu dalam Lindungan-Nya dan selalu positif, creatif dan berkah. Amin

Wassalam

Ekspedisi